肇庆一连锁发廊倒闭且欠薪数月,员工客户追讨无门?

2019-08-21 13:27

有市民向《民生007》报料称,他们曾在城区一连锁发廊工作,但该发廊从7月22日就关门不再营业,然而拖欠了他们几个月的工资至今没有结清。详情请看报道:

员工冯先生说,他在古塔路的一间发廊已经工作半年了,古塔路的店目前已欠了15万元工资,他们曾去劳动局协商,有股东说等店铺转让出去,有钱了会补发工资。本来7月20日是要发6月份工资的,但是却一直没有发,直到今天为止,该发廊已经欠了所有员工50天的工资了。

据了解,该发廊是一间连锁店,在城区和高要都有分店,梁小姐在该发廊已经工作3年了,2018年调配到国际的分店工作,但是国际的分店于今年5月25日结业,国际分店的员工从5月份开始就没有工资了,分店结业后,发廊老板就让梁小姐他们去了嘉湖分店上班,说是同一个老板,不用担心发不出工资。但现在梁小姐通过微信找他们,他们也是说没有钱,让梁小姐走法律程序。

由于多个月没有发出工资,已经对员工们的生活造成了困扰。发廊的其中一名股东曾先生跟记者说,这几家发廊是由中山的一家公司接手的,但自接手以后,一直都发不出工资。虽然现在他已经和该公司解除了协议,但公司还欠着他十几万元。

记者联系了该公司的负责人尹小姐,她表示,她从今年5月11日接手后,这几家发廊一直处于亏损状态,接手两个月便亏损了一百多万元,现在正在筹钱解决员工的工资问题。

标签:今日头条,连锁发廊,倒闭,欠薪

上一篇:刚刚!广东地震了!肇庆人,你们感觉到了吗?
下一篇:肇庆有人偷换商家二维码,“偷龙转凤”终被警察抓获!
扩展阅读
上半年我市外贸增长1.8%
上半年我市外贸增长1.8%

据最新海关统计,2019年1-6月,肇庆市外贸进出口总值185亿元人民币,比去年同期(下同)增长1.8%,同期广东省增长...点击了解…

围观!当肇庆遇上德国海
围观!当肇庆遇上德国海

4月9日下午,肇庆参加了CCTV4访谈节目《城市1对1》的录制,本期节目预计5月底在央视播出。届时,肇庆与德国海德堡...点击了解…